oleo semente maracuja

Óleo de Semente de Maracujá

R$35,00

O óleo de semente de maracujá é extraído das sementes e tem sensorial leve, sendo considerado um óleo de rápida absorção e textura seca. Possui mais de 70% em ômega-6, ácido graxo essencial usado na manutenção das funções orgânicas da pele, além de flavonóides que atuam no equilíbrio da produção sebácea.

Proporciona maciez e suavidade para a pele, podendo ser usado desde peles secas até oleosas. Melhora sua elasticidade e garante níveis adequados de umidade sem obstruir os poros, além de trazer tocoferóis e compostos fenólicos de ação antioxidante.

Nos cabelos, o óleo de maracujá proporciona brilho e facilita o penteado. Por sua leveza, também é um excelente óleo carreador para óleos essenciais.

  • Indicado para todo tipo de pele, especialmente mistas e oleosas
  • Rápida absorção
  • Rico em ômega-6
  • Cor levemente amarelada, aroma frutado suave

Em estoque

Descrição

+ Sem testes ou ingredientes de origem animal
+ Legítima formulação 100% natural e vegetal
+ Feito a mão do começo ao fim

Embalagem: frasco de vidro âmbar com batoque plástico e tampa de alumínio
Conteúdo: 50 mL

Por ser um óleo prensado a frio sem refino, pode apresentar variações de coloração e aroma de acordo com o lote. É adicionada ao óleo uma pequena porcentagem de antioxidante de alecrim para evitar sua oxidação após aberto.


Características principais

Nome científico: Passiflora edulis

Origem: Brasil

ExtraçãoPrimeira prensagem a frio das sementes e filtragem – Óleo virgem sem refino

Características organolépticas: Líquido amarelo, de odor característico reminiscente da fruta

Cultivo: Convencional

Composição média de ácidos graxos principais: palmítico 25% / esteárico 2 % / oleico 15 % / linoleico 74 % / linolênico 1,3%

Bioativos principais: ômega 6, flavonóides e tocoferóis

Usos e Recomendações

Rosto: acomode o equivalente a algumas gotas na palma da mão e distribua o óleo uniformemente sobre a pele seca ou levemente úmida. Massageie suavemente com movimentos circulares. Pode ser usado para tratamento de manchas, área dos olhos, pescoço e colo. Aplique localmente em regiões inflamadas e espinhas.

Corpo: espalhe uma fina camada do óleo sobre a pele seca ou úmida, massageando levemente. Pode ser usado em todas áreas do corpo para trazer suavidade e hidratação.

Cabelos: finalize os fios e pontas com o equivalente a algumas gotas do óleo após a lavagem, conforme a necessidade. Aplique semanalmente em máscaras de umectação. Adicione algumas gotas a shampoos para enriquecer sua atuação.

Antes de usar, testar no interior do antebraço. Suspender o uso em caso de irritação ou alergia. Manter longe do alcance de crianças e animais e ao abrigo de calor, luz solar e umidade.

Ingredientes

INCI: Passiflora edulis seed oil, Rosmarinus officinalis leaf extract*.

Tradução: Óleo de semente de maracujá e extrato CO2 de alecrim*.

*cultivo orgânico   **extrativismo sustentável

• 100% de ingredientes naturais