Oferta!
Trp01 8

Óleo de Jojoba Dourado

(3 avaliações de clientes)

R$35,90

Trazemos uma versão virgem e sem refino de um dos óleos mais populares e valorizados para o tratamento da pele, com qualidade evidenciada em sua bela coloração dourada!
O óleo de jojoba apresenta excelente compatibilidade dérmica e ótimo skin feel, com rápida absorção e sem sensação de pegajosidade. Traz emoliência, hidratação e regeneração a qualquer área do corpo e qualquer tipo de pele, desde oleosas até secas. É considerado um óleo carreador premium para óleos essenciais, devido a sua grande estabilidade oxidativa. Isto acontece porque, tecnicamente, o óleo de jojoba é uma cera líquida composta por monoésteres.

  • Estrutura semelhante a ésteres naturalmente presentes em 25-30% do sebo de humanos adultos
  • Grande compatibilidade deste óleo para todas as peles
  • Pode ser aplicado em massagens no couro cabeludo para auxiliar o crescimento saudável dos fios
  • Óleo amarelo-dourado, com odor neutro e sutil

Para saber mais sobre os benefícios do óleo de jojoba, acesse nosso guia!

Em estoque

Descrição

  • Sem testes ou ingredientes de origem animal
  • Legítima formulação 100% natural e vegetal
  • Feito a mão do começo ao fim

Embalagem: vidro âmbar, tampa plástica, bulbo de borracha e conta-gotas de vidro
Conteúdo: 20 mL


Características principais

Nome científico: Simmondsia chinensis

Origem: Argentina

Extração: Primeira prensagem a frio das sementes e filtragem – Óleo virgem sem refino

Características organolépticas: Líquido amarelo, com odor amendoado muito sutil

Cultivo: Convencional

Composição média de ácidos graxos principais: gadoleico 73% / erúcico 15% / oleico 8%

Bioativos principais: ceras monoésteres líquidas

Usos e Recomendações

Rosto: acomode 1-3 gotas na palma da mão e distribua o óleo uniformemente sobre a pele seca ou levemente úmida. Massageie suavemente com movimentos circulares. Pode ser usado para tratamento de manchas, área dos olhos, pescoço e colo. Utilize 1-2 gotas em conjunto com cremes e loções hidratantes para enriquecer sua atuação.

Corpo: espalhe uma fina camada do óleo sobre a pele seca ou úmida, massageando levemente. Pode ser usado em todas áreas do corpo para trazer hidratação, suavidade e elasticidade.

Cabelos: massagear o couro ou finalizar os fios e pontas com 1-5 gotas do óleo após da lavagem, conforme a necessidade.

Antes de usar, testar no interior do antebraço. Suspender o uso em caso de irritação ou alergia. Manter longe do alcance de crianças e animais e ao abrigo de calor, luz solar e umidade.

Ingredientes

INCI: Simmondsia chinensis seed oil*

Tradução: Óleo de jojoba*

*cultivo orgânico   **extrativismo sustentável

• 100% de ingredientes naturais
• 100% de ingredientes provenientes de agricultura orgânica

3 avaliações para Óleo de Jojoba Dourado

5,0
Baseando-se em 3 avaliações
5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Mostrando 3 de 3 avaliações (5 estrela).Ver todas 3 avaliações
  1. Ana Victoria Cavalheiro

    Ele esta ajudando muito no crescimento no meu crescimento capilar e no rosto é incrível, com uma textura muito leve

    Isto foi útil para você?
    Sim
    Não
  2. Marjorie de Paula

    Isto foi útil para você?
    Sim
    Não
  3. Anônimo

    Isto foi útil para você?
    Sim
    Não
Adicionar uma avaliação

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cancelar