Óleo de Graviola Trópica Botânica

Óleo de Graviola

R$33,00R$59,00

Raro e pouco difundido, o óleo de graviola é obtido das sementes desse fruto tropical, com aroma amendoado e levemente frutado. Sua composição rica em ácido graxos insaturados é capaz de hidratar levemente todos os tipos de pele, podendo ser utilizado puro como óleo de massagem ou óleo carreador para óleos essenciais em todas as áreas do corpo.

Nos cabelos, melhora a penteabilidade, confere brilho e maciez. O óleo de graviola forma uma fina película lipídica ao redor dos fios, que inibe a perda de água por evaporação e deixa os fios mais hidratados e sedosos. Pode ser usado para finalização como leave-in ou máscaras de umectação.

Limpar

Descrição

+ Sem testes ou ingredientes de origem animal
+ Legítima formulação 100% natural e vegetal
+ Feito a mão do começo ao fim

Embalagem de vidro âmbar com válvula dosadora (50 mL) ou tampa plástica (120 mL).
50 mL / 120 mL


Características principais

Nome científico: Annona muricata

Origem: Brasil

Extração: Primeira prensagem a frio das sementes e filtragem – Óleo virgem sem refino

Cultivo: Convencional

Composição média de ácidos graxos principais: palmítico 23% / esteárico 5 % / oleico 41 % / linoleico 27 %

Bioativos principais: ômega 9, ômega 6, flavonóides, tocoferóis

Usos e Recomendações

Rosto: acomode uma dosagem na palma da mão e distribua o óleo uniformemente sobre a pele seca ou levemente úmida. Massageie suavemente com movimentos circulares. Pode ser usado para tratamento de manchas, área dos olhos, pescoço e colo.

Corpo: espalhe uma fina camada do óleo sobre a pele seca ou úmida, massageando levemente. Pode ser usado em todas áreas do corpo para trazer hidratação e suavidade.

Cabelos: finalize os fios e pontas com 1-5 gotas do óleo após da lavagem, conforme a necessidade. Aplique semanalmente em máscaras de umectação. Adicione algumas gotas a shampoos para enriquecer sua atuação.

Antes de usar, testar no interior do antebraço. Suspender o uso em caso de irritação ou alergia. Manter longe do alcance de crianças e animais e ao abrigo de calor, luz solar e umidade.

Ingredientes

INCI: Annona muricata seed oil

Tradução: Óleo de semente de graviola

*cultivo orgânico   **extrativismo sustentável

• 100% de ingredientes naturais