Óleo de Buriti Trópica Botânica

Óleo de Buriti

R$43,00

O óleo de buriti é um dos mais concentrados em carotenóides (pró-vitamina A), conferindo-lhe um grande potencial antioxidante e regenerador da pele. Sua coloração laranja intensa é a prova dessa riqueza, originada pelas moléculas de alfa e beta-caroteno.

Pode ser utilizado em todas as áreas do corpo, de preferência em sinergias com outros óleos, para trazer proteção, elasticidade, suavidade e evitar o envelhecimento precoce da pele. Especialmente indicado para aplicação no rosto. Muito eficaz para uso no pós-sol para minimizar os danos oxidativos causados pela radiação solar.

Nos cabelos, o óleo de buriti pode ser aplicado como máscara de umectação para recuperar fios opacos e danificados, trazendo brilho, maciez e recuperação da fibra. Também pode ser adicionado em shampoos, cremes, condicionadores e loções para enriquecer sua atuação.

  • Indicado para todo tipo de pele, especialmente as ressecadas
  • Alto poder de emoliência
  • Rico em carotenóides
  • Cor alaranjada intensa, aroma frutado que remete ao fruto do buriti

Em estoque

Descrição

+ Sem testes ou ingredientes de origem animal
+ Legítima formulação 100% natural e vegetal
+ Feito a mão do começo ao fim

Embalagem: frasco de vidro âmbar com batoque plástico e tampa de alumínio
Conteúdo: 50 mL

Por ser um óleo prensado a frio sem refino, pode apresentar variações de coloração e aroma de acordo com o lote.


Características principais

Nome científico: Mauritia flexuosa

Origem: Brasil

Extração: Primeira prensagem a frio da polpa dos frutos e filtragem – Óleo virgem sem refino

Características organolépticas: Líquido vermelho a laranja-escuro, com odor característico da fruta

CultivoExtrativismo florestal

Composição média de ácidos graxos principais: palmítico 16 % / esteárico 3,5% / oleico 65 % / linoleico 12,5 % / linolênico 1 %

Bioativos principais: ômega 9, carotenóides, fitoesteróis e tocoferóis

Usos e Recomendações

Rosto: acomode o equivalente a poucas gotas (1 a 4) na palma da mão e distribua o óleo uniformemente sobre a pele seca ou levemente úmida. Massageie suavemente com movimentos circulares. Pode ser usado para tratamento de manchas, área dos olhos, pescoço e colo. Utilize em conjunto com cremes e loções hidratantes para enriquecer sua atuação.

Corpo: espalhe uma fina camada do óleo sobre a pele seca ou úmida, massageando levemente. Pode ser usado em todas áreas do corpo para trazer hidratação, suavidade e neutralizar radicais livres.

Cabelos: finalizar os fios e pontas com 1-5 gotas do óleo após da lavagem, conforme a necessidade.

Antes de usar, testar no interior do antebraço. Suspender o uso em caso de irritação ou alergia. Manter longe do alcance de crianças e animais e ao abrigo de calor, luz solar e umidade.

Ingredientes

INCIMauritia flexuosa fruit oil**

Tradução: Óleo de polpa de buriti**

*cultivo orgânico   **extrativismo sustentável

• 100% de ingredientes naturais
• 100% de ingredientes provenientes de agricultura orgânica 

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo de Buriti”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nos conte como foi sua experiência, e se possível inclua detalhes sobre sua pele, seus cabelos e o tempo de uso para auxiliar outras clientes em suas escolhas :)
Obrigada!

Cancelar